Unsere Speisekarte
Aus dem Suppentopf
Fränkische Kartoffelcremesuppe mit gebackener Blutwurst | 3,60 € |
Dunkle Zwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons | 3,80 € |
Markklößchen-Suppe mit geschnittenem Landgemüse | 3,80 € |
Karotten-Ingwersuppe mit Kürbiskernöl | 3,80 € |
Vorneweg
Gebackener Ziegenkäse | 7,20 € |
an Honig-Balsamicoglace und kleinem Salat |
Carpaccio vom Rinderfilet | 9,50 € |
aus Aura vom Bauer Jeckl an kleinem Salat |
Grünzeug
Knackiger Salatteller | 10,80 € |
mit gebratenen Putenbruststreifen und Balsamicoglace |
Knackiger Salatteller | 10,80 € |
mit in Knoblauchöl gebratenen Langostinos |
Knackiger Salatteller | 10,20 € |
mit Frühlingsrollen und einem Chillidip |
Fischgerichte
Zanderfilet | 15,30 € |
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat in Riesling-Sahne mit Petersilienkartoffeln |
Forelle Müllerin | 14,50 € |
Spessartbachforelle in Zitronenbutter gebraten, mit Dampfkartoffel und einem frischen Salat (ohne Gräten) |
Forelle "Mandelbutter" | 14,50 € |
Spessartbachforelle mit gerösteten Mandelstiften, Dampfkartoffel und einem frischen Salat (ohne Gräten) |
Hauptsache
Pfeffersteak | 22,50 € |
Rindersteak in Pfeffer- Kräuterrahmsauce mit Pommes Frites und einem frischen Salat |
Putensteak „Samoa” | 12,80 € |
Putensteak an einer milden Currysauce mit frischen Früchten, Butterreis und einem frischen Salat |
„Frammersbacher Fuhrmannstopf“ | 14,20 € |
Schweinelendchen mit Mehlspatzen, Kren, Zwiebeln, Kräuterbutter, Speck und einem frischen Salat |
Hirschkalbsbraten „Spessart“ | 15,20 € |
Hirschbraten in der Rosinen-Mandel-Sauce mit Knödeln und fränkischem Blaukraut |
Jägerschnitzel | 11,20 € |
Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce, Pommes Frites und einem frischen Salat |
Schnitzel „Kessler Art“ | 11,20 € |
Schweineschnitzel mit einer Pfeffer- Kräuterrahmsauce, Pommes Frites und einem frischen Salat |
Holzfällersteak | 12,20 € |
Gegrilltes Schweinenacken-Steak mit Röstzwiebel, Kräuterbutter,Champignons, Speckscheiben, Bratkartoffel serviert und einem frischen Salat |
Putensteak "Caribic" | 13,80 € |
Putensteak an Cognac-Pfefferrahmsauce mit gebackenem Pfirsich, Kartoffelkroketten, und gemischtem Salat |
Der "Wilde Teller" | 17,90 € |
Wildmedaillons,Wildbraten,Wildbratwurst mit Knödeln und Rotkraut |
Ausgelöste Brust und Keule von der 1/2 Bauernente | 18,20 € |
an Orangensauce mit Klößen und Rotkraut |
Vegetarisch
Schwäbische Maultaschen | 8,50 € |
4 Maultaschen mit Wirsing gefüllt in einer Pesto-Kräuterrahmsauce und einem frischen Salat |
Capeletti Nudeln gefüllt mit Roter Beete und Ricottakäse | 9,50 € |
mit Grillgemüse an Kräuterrahmsauce und gemischtem Salat |
Tortelloni "Funghi" mit waldpilzfüllung | 9,50 € |
mit Grillgemüse an Kräuterrahmsauce und gemischtem Salat |
Für Zwei
„Altes Germanenschiff“ | 21,70 p.P. € |
Vollbeladen mit Rindersteaks, Schweinemedaillons, Putensteaks, Grillwürsten, Würzbutter, Grilltomaten, Waldpilzsauce, Pfeffersauce, verschiedenen Kartoffelbeilagen und einem frischen Salat |
„Fränkische Brutzelpfanne“ | 21,70 p.P. € |
Grillpfanne mit Würfeln vom Rind, Pute und Schwein, dazu verschiedene Saucen, Kartoffelbeilagen und frischer Salat |
Was Kleines
Toast „Santa Maria“ | 9,80 € |
Toastbrot mit Putensteak, Broccoli-Röschen, Sauce Hollandaise und ein frischer Salat |
Gebackener Camembert | 7,50 € |
Camembert-Ecken mit Preiselbeeren, frischem Salat, Toastbrot und Landbutter (vegetarisch) |
„Fränkische Geröstel“ | 7,80 € |
Eine Pfanne voll mit Kartoffeln, Rührei, Presssack, Blutwurst und dazu ein frischer Salat |
2 Fränkische Rostbratwürstchen | 7,50 € |
2 Fränkische Rostbratwürste vom Hausmetzger "Haut" mit Weinsauerkraut und Landbrot und frischem Landbrot |
Zum Vespern
Kalte Braten Platte | 8,00 € |
Scheiben vom Schweinekamm mit Remouladensauce, Tomaten, Essiggurke,Landbrot, Butter und frischem Salat |
Gemischte Schinkenplatte | 7,50 € |
Scheiben vom hausgemachtem rohem und gekochtem Schinken mit Tomaten, Essiggurke, gekochtem Ei, Landbrot und Butter |
„Strammer Max“ | 5,50 € |
Hausgemachter Schinken und Spiegelei auf frischem Landbrot mit Tomaten, Essiggurke und frischem Salat |
Was Süßes
„Cup Denmark“ | 4,20 € |
mit 3 Kugeln Vanilleeis und warmer Schokoladensauce |
„Heiße Liebe“ | 4,50 € |
mit 2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
Halbgefrorenes von der Tongabohne | 5,50 € |
an Orangen-Grand Marnier Sauce und Schlagsahne |
Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .